?

Log in

No account? Create an account

Блоги Чемпионат.ру

Февраль 2010

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
Powered by LiveJournal.com

Мнение автора блога может не совпадать с мнением редакции “Чемпионат.ру”

Copyright © 2000-2009 “Чемпионат.ру”
проект “СУП-Фабрик”

Электронная почта:info@championat.ru

О "Москве", "Крыльях" и сборной России



Всем привет! Сейчас главные события последней недели – финансовые проблемы «Москвы» и «Крыльев Советов». Я считаю, что иждивенчество играет с нашими клубами злую шутку. «Москва» - искусственно созданная команда. Можно только сожалеть насчёт того, что произошло с «Торпедо», а вот теперь и с «Москвой». Но учитывая экономическую составляющую, всё к этому шло. «Крылья Советов» же испытывали финансовые проблемы и раньше, поэтому это вопрос не сегодняшнего дня. Ещё при губернаторе Титове, который активно поддерживал клуб, были проблемы. Сегодняшняя ситуация – это результат работы, прежде всего, менеджмента и управления. Что касается информации о том, что «Москва» и «Крылья Советов» могут объединиться, то это далеко от реальности, я с трудом себе это представляю. В прошлом году тоже говорили об объединении «Сатурна» и «Химок». И чем всё закончилось? Мне кажется, что в будущем российские клубы еще ждут проблемы финансового характера.        

Теперь о сборной России. У РФС пока нет реальной кандидатуры на пост главного тренера нашей команды. Опыт с Хиддинком показал, как, впрочем, и со всеми иностранцами, которые у нас работали, что зарубежных тренеров в первую очередь интересует зарплата. Нельзя отрицать их профессиональность и квалификацию, но со сборной должен работать человек, который чувствует  огромную ответственность, человек, для которого и страна, и игроки представляют очень большое значение.

Комментарии

Все команды в свое время были созданы искусственно. У всех по-началу было мало болельщиков.
со сборной должен работать человек, который чувствует огромную ответственность, человек, для которого и страна, и игроки представляют очень большое значение.

я знаю такого человека!
скажите, как его зовут?!(с)
Анатолий Фёдорович, а что можно предпринять, чтоб на верхах серьёзно рассмотрели вашу кандидатуру на пост главного тренера сборной? Может коллективное письмо кому-нибудь написать?

Сибирь с Вами!
БАФ велик
Кто вам сказал, что Титов активно поддерживал Крылья Советов?! Как раз из-за него и рухнул наш клуб!

А насчёт тренера сборной я так скажу. Опыт Хиддинка показал, что иностранные тренеры умеют давать результат. Человек, интересующийся только деньгами дал нам бронзу Евро-2008. А один отечественный специалист, который видимо чувствовал большую ответственность уже поработал с первой сборной страны, однажды проиграв пьяной сборной Шотландии, а другой раз потерпев в 6 матчах 6 поражений. Не напомните, кто это был? Что-то я запамятовал
Я против назначения Бышовца в сборную, хотя очень уважаю его как тренера. Масштаб как футболиста сейчас, кажется, вообще почти никто не осознает.
Но (пардон, вшивый о бане) про "пьяную сборную Шотландии" - очередной раз довожу до сведения мирового сообщества, что тогдашнее выступление сборной на ЧЕ, было лучшим, от Лобановского, до Хиддинка. Понимаете? ЛУЧШИМ. Т.е. почти за два десятилетия.При самых тяжелых турнирных раскладах за этот период. При том что сборная, на момент прихода БАФа, просто развалилась. И когда очередной футбольный интернет-специалист начинает, выводя Бышовца на чистую воду, гордо поминать турнир в Швеции, то товаристч просто не понимает, какие глупости он публично излагает. Но от этого глупость не становиться меньшей.
помню Вашу плодотворную работу с Зенита, которая заложила базу нынешних успехов. Уверен, что и сейчас Вам есть, что доказывать на уровне сборной!
В России сейчас нет тренера такого уровня, который мог бы эффективно работать со сборной. Поэтому выход только один - приглашать более опытных иностранных специалистов.
Надеюсь тренером станет Бышовец.
Бышовца в президенты РФС! Тогда он сможет назначить себя тренером сборной!
По поводу нового тренера сборной сейчас часто упоминаются в СМИ Адвокат и Божович. Про Божовича я вообще молчу - бред полный.. Я такого тренера просто не знаю... Тогда по такому принципу половину тренеров премьеры нашей и 1 дивизиона можно предложить... Адвокат тоже не лучшая кандидатура и вот почему, в России, СНГ есть свои умнейшие, грамотнейшие тренеры. Бышовец, Блохин - это из свободных. Ну а конечно если читать бредни насчёт 6 поражений в сборной, когда Бышовцу показательную казнь устроили москвичи, или итоги работы Блохина в Москве, не учитывая его прекрасную работу в Греции и в сборной Украины, кстати, наглядный пример - выход Украины в 1/4 финала чемпионата против нашего полуфинала. Разница лишь в том, что например, новый тренер Украины Маркевич получает 20т.$ в мес., а Хиддинк 800т.$. На фоне сильнейшего кризиса в стране, это, мягко говоря, хамство, тем более учитывая отсутствие какой-либо вразумительной игры почти во всех матчах отборочного цикла на Европу... Хорошо, пусть матч ответный с Азербайджаном ничего не решал, но я никогда не забуду, как соперник таскал по полю Россию в концовке матча, казалось что могли добиться победы...
Хотя у иностранного специалиста плюсы вот какие, учитывая московскую мафию - он независим. Ну вспомните, кому из наших тренеров сборной за последние 12 лет давали нормально работать? НИКОМУ. Сплошные помои в СМИ, интриги.. от этого болельшик устал.
Я ещё до Хиддинка был уверен, что нужно ставить Бышовца и забыть, что такое поиск нового тренера для сборной России лет на 10.
Зря на Украине Маркевича сделали главным.
1. совмещение клуб+сборная закономерно кончится цугундером.
2. Динамо будет обязательно топить Маркевича, чтобы вытащить обратно человека из своего клана.
Сколько раз уже это было. И при СССР и в Украине. Гнилой клуб.
3. Маркевич никогда не работал со сборными.

4. Надо было Сабо брать. Он как бы Динамовский, но в то же время в сильных контрах с Суркисом. Так что под дудку его плясать не будет, а топить его они не будут.
Сабо - шикарный тренер сборной. До него сборная стабильно болталась на 5-6 месте. При нём три раза была 2-я и в плей-оффах.
Кроме того отрицает катеначчо как таковое. Даже с чемпионской Францией играл в 3 форварда.
А что Вы думаете по поводу Божовича на посту тренера сборной?
Ну насчёт Гууса Хиддинка я с Вами не соглашусь.Он единственный тренер,который поднял сборную.Поэтому я считаю что,уход тренера такого класса-это огромная потеря для нашей сборной.Что касается нового тренера,то он должен продолжить курс Хиддинка.И только иностранец.Отечественный тренер не дотягивает до уровня иностранного.
Против Хиддинка конечно ничего не имею, конечно собак на него не стоит спускать за невыход.. Но я глубоко убеждён в том, что в России тренеры есть не хуже европейских. В клубах прекрасно работают и никто "не жу-жу". Просто не надо путать клуб с сборной России + РФС. Мафия бессмертна. Почему же у Газзаева после серии прекрасных матчей сборной России резко всё разладилось и кончилось его отставкой, а вспомнив его работу в ЦСКА просто преступление говорить, что он не конкурент западным...
///Он единственный тренер,который поднял сборную.

Вам не стыдно бред нести?
Израиль не напомнить?
А то как голландцам за день до матча 9% трубы "Северный поток" подарили??
и дальше по списку....

С таким спонсорством можно было бы и Гамулу ставить...
За Бышовца в сборной. Что там про 6 поражений...? Романцев в наглую всенародно заявлял, что игроков в сборную он не даст, самому нужны...!!!! Интересно, что еще было не всенародно...? В депо с сявками не ужился - это хорошо, значит мужик нормальный. При этом кубок выиграл и по весне красивую игру показывал. Проиграли Шотландии в 1992, так у великого Гуса недавно была Словения - шок по более - бывает. В 1992 мы были в восьмерке, в 2008 в четверке. Только в четверку в 1992 мы не попали по случаю, проиграв дворовой команде, при 2х ничьих с ЧМ и ЧЕ. В 2008 будущий ЧЕ из нас котлету сделал. Почувствуйте разницу.
Эх, Анатолий Федорович, Анатолий Федорович. Совсем вам собственный блог не интересен. Тогда зачем заводить его было?

Почему бы вам не возглавить сейчас Спартак?

?

Просьба

Вас беспокоит журналист российско-украинского агентства «Новый Регион» Виталий Акимов. Мы готовим материал о «детях лейтенанта Шмидта» - о людях, которые присваивают себе несуществующие титулы, звания, награды. Сейчас стало модно представляться мастером спорта, объявлять себя обладателям наград. Люди сочиняют себе вымышленные биографии спортивных побед…. Мы собираем комментарии известных спортсменов на эту тему. Будем благодарны если вы скажите пару слов. Будем благодарны за любой ответ (по мылу akimich@mail.ru или здесь в комментариях). Спасибо.
развал ФК "Москва"- позитивное явление, возможно теперь снова оживет " Торпедо"!

Тренировать сборную должен отечественный тренер. Иностранец старается добиться сиюминутного успеха и не работает на перспективу!
АФ, возвращайтесь в ЖЖ! нам необходимо общение с Вами!

Отлично

отлично
Да уж, блог совсем помер, последнее сообщение датируется 2010 годом. Уж лучше администрации чемп.ру его убрать, не позориться
я не являюсь фанатом футбола,но лично знаком с некоторыми украинскими топ-футболистами. А сегодня совершенно случайно увидел интервью А. Бышовца с журналистом Гордоном. Поражает высокий интеллект и отличное знание предмета. Даже не верится, что этот человек бывший футболист и тренер - скорее ученый или политик. Ведь, к сожалению, давно сложилось впечатление что футболисты и тренера, малообразованные и ограниченные люди,не получившие полноценного среднего образования и способные лишь бегать, получать колоссальные деньги и материться.
Уважаю этого человека.
Он уникален

Анатолий Фёдорович, у Вас действительно есть аккаунт в Твиттере или то фейк?

горностаи

куницы, ласки, барсуки