?

Log in

No account? Create an account

Блоги Чемпионат.ру

Февраль 2010

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
Powered by LiveJournal.com

Мнение автора блога может не совпадать с мнением редакции “Чемпионат.ру”

Copyright © 2000-2009 “Чемпионат.ру”
проект “СУП-Фабрик”

Электронная почта:info@championat.ru

Россия - Германия

Значимость этого матча будет настолько мотивировать игроков, что дополнительного настроя не потребуется. Наша команда достаточно опытная. Победа над Германией выведет сборную России на первое место, и позволит, скорее всего, попасть напрямую на чемпионат мира. И состояние игроков, и атмосфера вокруг матча позволяют оптимистично смотреть на предстоящую встречу. Кроме того, не стоит забывать о той помощи, о той энергетической зарядке, которую получат футболисты от болельщиков на стадионе. Практически уверен, что нашим игрокам удастся сыграть свой лучший матч.

Перед выходом команды на поле тренеру следует говорить о специальных технических вопросах касающихся тактики и формирования настроя на матч. Важно передать игрокам уверенность, что у них есть все возможности победить. Конечно, беспокоит, что нашей команде в игре с Уэльсом не удалось взять психологическое преимущество с первых минут над соперником.

В свое время мне приходилось несколько раз играть с Германией. Это были как товарищеские, так и официальные матчи. В 1992 году сборная СНГ, которую я тогда возглавлял, встретилась с немцами на чемпионате Европы. Тогда лишь на последних минутах мы позволили им уйти от поражения. В 1994 году, когда я тренировал сборную Южной Кореи, мы на чемпионате мира в США тоже встречались с Германией. Уступили, но со счетом 2:3.

Комментарии

порвем гг)))
требуется срочная рокировка в тренерском штабе(заменить известно кого, на известно кого)
Александр Федорович, не случится ли та же история, что и в прошлом отборочном цикле, когда мы на эмоциях победили Англию и, вроде бы, уже прошли на ЧЕ и безвольно проиграли Израилю, практически перечеркнув все свои шансы?
В 1992 немцы - чемпионы мира - смотрелись много грознее и матч был классный. Если бы не дурацкий штрафной в конце матча..., как все могло повернуться по другому.

в чём будут состоять Ваши функции в Кубани, как тренера-консультанта? (будете ли Вы являться главным идеологом и наставником команды, или ограничетесь какой-либо другой ролью?)