?

Log in

No account? Create an account

Блоги Чемпионат.ру

Февраль 2010

Вс Пн Вт Ср Чт Пт Сб
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28      
Powered by LiveJournal.com

Мнение автора блога может не совпадать с мнением редакции “Чемпионат.ру”

Copyright © 2000-2009 “Чемпионат.ру”
проект “СУП-Фабрик”

Электронная почта:info@championat.ru

Всем привет!

Пауза в нашем общении в рамках этого блога по объективным причинам несколько затянулась. За это время в нашем футболе произошло много интересного, но мне, прежде всего, хотелось остановиться на прошедших 15 июля матчах 1/16 финала Кубка России. Результаты, конечно, удивили! Отмечу, что летняя пауза в чемпионате сослужила плохую службу командам Премьер-Лиги. Качество игры в 13-м туре не соответствовало набранному качеству в предыдущих играх. Естественно, команды первой лиги имели преимущество, они стабильно играли в течение последних месяцев и находились в хорошем игровом тонусе. Играя на третий день после тура, многим командам пришлось изменить основные составы, некоторые тренеры не поехали на кубковые матчи, стратегически рассчитывая, прежде всего на результаты в первенстве. Таким командам, как «Сатурн» вообще нужно было играть во Владивостоке, возвращаться, через два дня лететь в Ростов! Московским командам в этом плане было проще. За счет ротации состава могли дать возможность играть тем футболистам, которые не попадали в основной состав. И это было хорошей мотивацией! Так было с московским «Спартаком». Одной из причин таких результатов могу назвать еще и недооценку соперника. Нет у нас, к сожалению, команд, которые могли бы выигрывать на классе!
Что касается турнирной ситуации в Премьер-Лиге, то о ней мы с вами поговорим в следующий раз. А пока пишите вопросы, я с удовольствием на них отвечу.

Комментарии

Все Бышовец Пацаны!
здравствуйте, какой из команд вы симпатизируете в чемпионате (искренне надеюсь, что это Зенит, но всё же хотелось бы услышать иной ответ, т.е. симпатия помимо Зенита) и чья игра вам в данный момент больше всего нравится?
Анатолий Федорович, как скоро мы увидим вас в качестве главного тренера? Есть ли у вас предложения от клубов премьер-лиги?
Здравствуйте, Анатолий Федорович!
У меня к вам два вопроса:
1) Не могли бы вы оценить укомплектованность нынешнего Локо, в частности, в сравнении с тем, что было в 2007. Если можно, по позициям - линиям.
2) В СМИ гуляла история про финского защитника Каллио, факс на миллион и т.д. Недавно ее с телеэкранов напомнил Андронов. При этом, кроме журналистов ни один собственно футбольный человек никакой информации по данном поводу не давал. Не могли бы вы разъяснить, что там с этим Каллио было и было ли вообще что-нибудь?
С уважением.